Понедельник, 03 апреля 2017 17:21

Старик Хоттабыч и военный переворот

Автор
Оцени материал
(0 голосов)

Судя по фотографии старика Хоттабыча, которую нам выдали за фото “предполагаемого террориста”, устроившего сегодня, 3 апреля, взрыв в питерском метро — завтра нас ждёт непростое.

Уже сегодня наша доблестная полиция (вы же все знаете особенности нашей доблестной полиции, не правда ли?) начнёт отлавливать мусульман, среди которых будет достаточно много выходцев с Северного Кавказа. Это значит, что в ближайшие два дня массовая забастовка дальнобойщиков в Дагестане окажется подогретой сообщениями о задержанных по стране родственниках. Кто имеет представление о кавказских нравах, тот поймёт, чем это кончится.

Вспыхнет ещё одна зона острой напряжённости в отношениях с начальством РФ. В дополнении к протестам против “Платона”, активности фермеров Юга России и антикоррупционному подъёму #26марта. Потом ещё пара таких же взрывов недовольства — и случится необходимость ввести чрезвычайное положение, со всеми вытекающими. Как бы ради спасения страны, под патриотическими хоругвями. Со введением Росгвардии во все дыры, с аналогом американского “Patriotic Act”, глушением Интернета, теми или иными репрессиями, а также прочими пиночетовскими радостями, о которых так долго мечтала психически нездоровая либеральная общественность.

И знаете, что в этой ситуации самое удобное? Что такое положение можно продлевать так долго, как хочется.

И не будет никакой нужды устраивать выборы президента ни в 2018 году, ни — уж тем более! — раньше.

И мы получим то, чего так страстно желают умственно отсталые патриоты РФ — олигархического “Коллективного Путина” на практически вечном царстве.

Профит!

А цена этого профита — как минимум, 14 жизней наших петербуржцев, погибших от взрыва 3 апреля 2017 года.

Прочитано 369 раз

Интересно? Поставь и поделись!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не разрешён.

Другие материалы в этой категории: « Большие Цивилизационные Системы
Отзывы

uddeIM Notifier

Вы не авторизованы!

Услугами системы быстрых приватных сообщений могут пользоваться только авторизованные посетители сайта.
Пожалуйста, авторизуйтесь!