Понедельник, 12 сентября 2016 05:00

Сказка про Голубого Полковника

Автор
Оцени материал
(1 Голосовать)

Решили как-то назначить Кузнецова Иван Иваныча — полковника, православного, несудимого, прекрасного семьянина — начальником МВДУМа (Министерства Внутренних Дел по Учёту Младенцев) нашего королевства.

И Люди с Хорошими Лицами вдруг сразу вспомнили, что семь лет назад полковник ограбил на 8 миллиардов рублей какой-то православный же фонд. И что хвалился полковник этим подвигом в интернетах.

— Все они такие воры, эти православные! — сделали вывод Люди с Хорошими Лицами. — Опиум для народа! Ату их всех! Даёшь в министры нашего светского человека! Тоже с хорошим лицом, по-настоящему европейского, толерантного, ювенального полковника! Желательно, гомосексуалиста. Для гарантии.

— Это не наш полковник про 8 миллиардов признался! — закричали в ответ Истинные Патриоты нашего Королевства. — Это мог его полный тёзка сказать, например. Вдруг с ним в одном кабинете сидел полный тёзка, а? В одном звании, на одной должности, на одном стуле? Вдруг там стул двухместный? Разве не может такого быть? Так и было, логично же! Это тёзка, братцы! Это не наш полковник! А у нашего полковника шестеро детей.

— Ну, что вы ссоритесь. — защебетали с третьей стороны Добрые Миротворцы из Высшей Школы Шизотерики, — Действительно, красивый полковник. Нимб голубой. Жена про паровоз поёт. Сам такой телегоничный, прекрасный карьерист — какого ещё рожна нашим младенцам надо? Дадим красивому мужчине посидеть в МВДУМе лет семь, потом будем судить уже. А что он ограбил кого-то на 8 миллиардов — так когда это было-то! Может, он давно стал другим человеком. И теперь горько кается и от грехов отрекается. Давайте с наслаждением примем полковника в себя, как Судьбу. Главное же — не вся эта ерунда с внутренними делами и младенцами. Главное — уметь Принять, потом Отпустить…

— Да не отрекаюсь я от грабежей. — встрял с некоторой заторможенностью улыбчивый полковник Кузнецов. — Грабёж у нашего брата — дело житейское. Просто не помню про 8 лярдов. Память отшибло, ну. Работа ж опасная: тут доллары, там рубли, сям евро. Бандитские пули, опять же… Ранило на днях пятый раз в голову. Потому ничего не знаю. Да и жена не разрешает... И вообще я так не разговариваю, как там. Чтобы разговаривать про 8 лярдов, нужно быть бухгалтером. А я ж не бухгалтер, я полковник.

— Уважаемые собравшиеся! Извините, что вмешиваемся. — скромно заметили из угла сволочи-психиатры, с интересом внимавшие изгибам гражданского самосознания. — Не желаете вместе пройти провериться? Чисто для профилактики? Иначе вы к взрослой, человеческой жизни из своих сказок про голубых полковников никогда не вылезете.

Собравшиеся все вдруг резко замолчали, как по команде.
Нехорошо посмотрели на сволочей-психиатров.
И бочком-бочком скучились в одну группу лиц, без предварительного сговора.

Люди с Хорошими Лицами набрали воздуха, чтоб закричать про возвращение карательной психиатрии. Истинные Патриоты сжали кулаки, поцеловали флаг нашего королевства и потянулись под диван за монтировкой. Шизотерики-Миротворцы достали платочки и наморщились, чтоб всплакнуть об отсутствии оргастического консенсуса. Полковник Кузнецов по привычке впал в несознанку, выпучив глаза.

Сволочи-психиатры покачали головами, закрыли за собой дверь и пошли заряжать шприцы.
Вдруг в скором будущем пригодятся?

P.S. Сказка выдумана от начала до конца. Любые ссылки и совпадения случайны.

Прочитано 674 раз

Интересно? Поставь и поделись!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не разрешён.

Другие материалы в этой категории: Монстрики Игры престолов »
Отзывы

uddeIM Notifier

Вы не авторизованы!

Услугами системы быстрых приватных сообщений могут пользоваться только авторизованные посетители сайта.
Пожалуйста, авторизуйтесь!