Судя по фотографии старика Хоттабыча, которую нам выдали за фото “предполагаемого террориста”, устроившего сегодня, 3 апреля, взрыв в питерском метро — завтра нас ждёт непростое.

Пятница, 17 февраля 2017 20:30

Del Алгоритм как Сон разума

Автор:

Приснился мне тут сон об одном заседании. Проснулся в тревоге и записываю. Возможно, хорошо обученные специалисты помогут мне придти в мир с собой после этого травматичного переживания…

Понедельник, 12 сентября 2016 05:00

Сказка про Голубого Полковника

Автор

Решили как-то назначить Кузнецова Иван Иваныча — полковника, православного, несудимого, прекрасного семьянина — начальником МВДУМа (Министерства Внутренних Дел по Учёту Младенцев) нашего королевства.

Понедельник, 22 августа 2016 12:00

Монстрики Игры престолов

Автор

В связи с очередной памятной датой схлестнулись в зомбоящиках и интернетах сторонники идей «Лучше бы ГКЧП победил!» и «Спасибо за победу Деду (ЕБН)!» Сейчас, конечно, можно перед несведущей публикой соловьёвыми разливаться и кургинянами скакать, радея то за Отечество, то за перестройку с ускорением, то за демократию, то обратно, то всё вместе, свальным грехом. Это всё было бы круто, кабы не одна каверзная деталь. Дело в том, что одна из бесчисленных рук с вывернутыми вверх диктофонами на этой фотографии, весь мир облетевшей — моя собственная. Потому расскажу я вам, малята, всё как есть за тот кипиш.

Перевод на русский язык отчёта строго научного публичного исследования, проходившего в Германии в 2013 г. и посвящённого оценке действенности такого новейшего метода психологической помощи как системные расстановки. Внимательно изучив документ, Вы получите ясное представление о реальном эффекте проводимых подготовленным специалистом системных расстановок. Также публично выражаю благодарность коллегам в Гейдельберге и Вислохе (Германия) за их важный труд, директору Института консультирования и системных решений (ИКСР, Россия) Михаилу Бурняшеву — за организацию перевода, а Юлии Райсвих — за сам перевод.

Пятница, 20 ноября 2015 17:33

Открытое письмо (20.11.2015)

Автор:

Об официальной позиции Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги по признанию модальности системных расстановок, а также об опасности психошоу, которые маскируют под психотерапевтические модальности недобросовестные ведущие псевдопсихологических групп, не имеющие никакого реального отношения к психологии и психотерапии.

От руководителя направления «Системно-феноменологическая психотерапия (консультирование) и системные расстановки®», директора ИКСР, издателя и научного редактора серии книг «Системная терапия и консультирование», члена-корреспондента МАПН, к.п.н. Михаила Бурняшева.

Четверг, 10 октября 2013 21:00

Истина в бидоне

Автор

К самым серьёзным на вид людям обычно совершеннно невозможно относиться серьёзно. Услышав вопросы: "Почему?" или "Зачем?"— они смотрят на Вас строго. И отвечают назидательно, часто цитатами:

— Потому что так сказал (написал, велел) ... !

Страница 1 из 2
Отзывы

uddeIM Notifier

Вы не авторизованы!

Услугами системы быстрых приватных сообщений могут пользоваться только авторизованные посетители сайта.
Пожалуйста, авторизуйтесь!