Вторник, 01 сентября 2015 04:00

Мой сайт родился Первого сентября

Автор
Оцени материал
(0 голосов)

Ну, вот оно и случилось. Случилось Первое сентября, и родился мой сайт. Я его сам вынашивал и сам рожал, то оплодотворяемый творческим вдохновением, с одной стороны — то пинаемый суровой необходимостью, с другой. Был почти сам себе художник, сам себе программист и сам себе велосипед. "Почти" — потому, что рожать этого симпатичного электронного младенца мне помогали отличные ребята с разных концов света. Очень уж хотелось мне иметь красивый, удобный, хорошо настроенный инструмент. Чтоб он был почти музыкальный. Чтоб из его виртуального нутра в нашу реальную жизнь выныривали безопасно родники настоящих человеческих чувств, добрых изменений, сногсшибательных историй. Чтоб можно было самыми важными для счастливой жизни знаниями делиться структурированно. Чтоб всё было на своих местах.

И чтоб стержень был хороший у всей этой затеи, вот чего хотелось. Хороший такой стержень чтоб был, твёрдый. Чтоб всегда в тонусе — прям по Зигмунду Яковлевичу чтоб стержень стоял, полный жизненных сил. Ну, и чтоб всё хорошее могло вокруг стержня вращаться, свободное от клипового сознания социальных сетей и прочих безобразий суетного  бытия. Совершенства от сайта я совсем не ждал, потому как нету его на нашем шустром шарике — совершенства. Как получилось, не мне судить. Мне бы хотелось, наоборот, послушать. Буду благодарен за отзывы и подсказки, как и что тут нужно напильником допилить.

Хотелось ещё рассказать, что задумано тут, на сайте. Во-первых, конечно, для моих читателей здесь будут собраны все мои публикации, из пыльных архивов изъятые и в электронную рамочку красиво оправленные. Во-вторых, здесь будут появляться все мои видеоинтервью из разных телевизоров, куда меня иногда зовут что-то умное и интересное рассказать на злобу дня. В-третьих, разумеется, есть тут удобный Форум для интеллектуальных и неспешных обсуждений всяких умных и важных тем.

Ещё тут есть Хороший Музей, который каждый из вас может пополнить своими экспонатами. В нём открыта Галерея Хороших Вещей, с которыми связаны интересные, добрые, светлые и смешные истории. Пополняйте Галерею, делитесь своим счастьем — это улучшает карму. Будет в Музее Панорама Хороших Мест, которые зацепили вас так, что творчески и интересно не рассказать о них, ну, совершенно невозможно. Теперь этому тоже есть хорошее постоянное место — не всё ж лепить сюжеты на стену фейсбучки, где они моментально сползают в прошлое, не оставляя за собой ничего. Ещё в Музее я собираю Круг Хороших Людей — отличных мастеров, которые профессионально и добротно могут помочь в каком-то важном деле. Собираю там я только тех, к кому сам обращался за помощью и получил её в самом лучшем виде. Потому могу искренне рекомендовать, не опасаясь подмочить себе репутацию.

Здесь же, на сайте, я буду вести долгожданные многими из вас вебинары на темы системной терапии, в целом о психологии, о человеческих отношениях, взрослении, одиночестве и прочих важных темах — многим из нас знакомых, увы, лишь по корявым бытовым представлениям, мелодрамам и художественной литературе. Приходите, будем вместе разбираться на нормальном человеческом языке и в теории, и в конкретных, нерешённых жизненных ситуациях. Этой возможности мы обязаны человеку из Индии с залихватским именем Винот Кумар — он специально для моего сайта расширил, дополнил и углубил возможности своей известной видеогалереи, и потому наш младенец теперь умеет не только читать и писать, но ещё и умно телевидеть. А это важно.

Друзья и зрители часто пишут мне, что десяти минут в федеральном телеэфире, на которые меня иногда заманивают, хватает лишь, чтоб любопытство раздразнить. То есть, остаётся толика разочарования у людей, которые не хотят клипов — а хотят в какой-то злободневной и актуальной теме, с помощью моей системной головы, хорошенько и живо разобраться. Осталось на Земле ещё много, странных таких людей, которые развлекаются не глупым мельканием лиц в зомбоящике — а ещё и увлекательной, умной и важной беседой могут с наслаждением себя развлечь. Нас ещё осталось, для кого радость парадоксального познания — вещь не забытая и не заржавевшая в огороде. Вот так мы и будем развлекаться, развиваться и формировать мировозрение нового века. Не даром звёзды так сами собою сошлись (честное слово!), что новорожденный именно Первого сентября на свет появился.

От новорожденного я жду, разумеется, спасительной профессиональной помощи. Он освободит меня от необходимости администрировать работу с дорогими моими клиентами и ассистентами в режиме "закат Солнца вручную". Теперь не нужно меня вызванивать и спрашивать: "Ну, когда же сессия, когда же???" И слышать в ответ от меня шуршание в бумажках, беканье, меканье и прочие эвфемизмы простой фразы: "Да хрен его разберёт, когда оно уже, и будет ли при нашей жизни...". Теперь есть сайт Мастерской позитивных изменений с Календарём Событий и записью на индивидуальную помощь. Сам заходишь, выбираешь время, записываешься — и тебя уже ждёт человек, который может быть целиком с тобой, а не с графиками и прочими бумажками в голове. Вот же ж ты какое, оказывается, счастье профессиональной самоотдачи! Надеюсь, позитивная разница будет сразу ощутима всеми заинтересованными лицами.

Такую возможность подарили новорожденному ребята из компании Acyba.Com, которые специально для него усовершенствовали свой AcyMailing — и без того признанную лучшей в мире систему подписки на сайт. Благодаря славным ребятам Джереми, Адриану и Томасу из французского Лиона, вы теперь совершенно бесплатно будете получать все нужные новости с сайта в свой почтовый ящик, и точно ничего важного не пропустите. Замечательный американец Боб "Грйхэд" Джейнс из команды Chronoengine непонятным образом оказался в глухой французской же провинции, в Бретани. Видимо, начитался по-английски Иосифа Бродского: "... Если выпало в империи родиться —лучше жить в глухой провинции, у моря ..." От этого глухого моря и специально для моего сайта Боб исписал море же PHP-кода, чтобы всё работало гладко и понимало по-русски. Именно Бобу новорожденный обязан всеми своими интерактивными и удобнымм формами обратной связи с человечеством. Разумеется, и без отечественных мастеров не обошлось. Система регистрации заявок на индивидуальные сессии — это наша, отчестванная, ловко сделанная штуковина. Придумал её москвич Владимир Егоров — правда, допиливать и переделывать под нужды сайта пришлось его волшебную штуковину так, что он её теперь, пожалуй, даже и не узнает, если вдруг с нею встретится.

Надеюсь, что благодаря усилиям этих замечательных людей все мои планы активно начнут дышать и бурно развиваться — с вашей увлечённой помощью, дорогие мои. Для нашего общения теперь доступны чат и система внутренней конфиденциальной переписки, которым спокойно можно доверять. Потому, если нужна быстрая краткая консультация со мной, пользуйтесь теперь лучше моим сайтом. А соцсетями для этой цели — уже не стоит. Ненадёжные они какие-то, суетные. И по внутренностям их лазят какие-то не всегда понятные организации. А тут у нас всё честно.

И, да. Предвосхищаю вопрос о подарках новорожденному. Лучшим подарком сайту и мне, друзья, станут написанные здесь отзывы  людей, которым я в чём-то важном хорошо помог преобразить жизнь. В любви, в рождении детей, в раскрытии творческого пути и во многих других темах, над которыми мы с вами успешно трудимся уже не первый год. Ваши хорошие честные отзывы помогут прийти ко мне на сайт тому, кто пока просто не знает, что небольшое и очень конкретное Чудо — оно совсем недалеко и вполне воплотимо.

Помогайте таким людям найти дорогу сюда и убедиться, что они способны справиться с задачами, которые сейчас кажутся невозможными. Что способны на настоящую любовь, настоящее творчество, настоящий успех в своём деле. Потому что чем больше вокруг людей осмысленных и переживающих нормальное человеческое счастье — тем светлее вокруг нас становится мир. Приводите их в ту школу, которая помогает Вам. Первое сентября ж у нас сегодня. День Знаний, не правда ли?.. ;-)

Прочитано 1050 раз

Интересно? Поставь и поделись!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не разрешён.

Отзывы

uddeIM Notifier

Вы не авторизованы!

Услугами системы быстрых приватных сообщений могут пользоваться только авторизованные посетители сайта.
Пожалуйста, авторизуйтесь!